От разорения матери к современным напиток: как Великобритании вновь Гин


Опубликованно 15.05.2018 00:08

От разорения матери к современным напиток: как Великобритании вновь Гин

Производство пищевых продуктов и напитков От разорения матери к современным напиток: как Великобритании вновь Гин

Бедствия Хогарта Лондон был преобразован 260 лет спустя в бурно развивающейся индустрии Сара Батлер @whatbutlersaw Четверг 18 января 2018 05.24 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Ларек продажа Джин на Рождественский рынок ванны. Фотография: Alamy

Джин сторон, Джина меню, ginvent календари и даже Ginstitute отеля: британская страсть для всех вещей Джин быстро создать целые новые отрасли промышленности.

Есть 315 винокурен в Великобритании – более чем вдвое число эксплуатационных пять лет назад. Согласно данным, собранным налоговым и таможенным, который раздает лицензии на производство спиртных напитков, около 50 открыт в прошлом году, в то время как только горстка закрываться.

Спрос на интересные джинов, сделанных мелких ремесленных и производителей проехал почти 20% повышения общей сумме можжевельника-ароматный дух продал.

Подавали в прошлом году – достаточно, по мнению вино и дух торговой Ассоциации (АНТВ), за 1,32 млрд Джина и тоников в общей сложности бутылок 47м на сумму 1,2 млрд фунтов стерлингов.

Джин-Лейн Уильям Хогарт, 1751. Фото: Барни Бурштейн/Бурштейн Коллекция/КОРБИС

Сказал Лоза, сеть также будет расширять свое ремесло духи серии: “мы не продаем английского виски, но, основываясь на успехе Джин, мы будем смотреть в других видах местных духов-в этом году”.

По крайней мере, 19 заводов в Англии и в Уэльсе делаем или планируем сделать виски в ближайшие годы. Многие из них начали производить Джин, потому что это может быть сделано более быстро, используя то же самое оборудование.

Виски должны быть в возрасте в деревянных бочках в течение нескольких лет, прежде чем его разливают в бутылки , так что Джин может обеспечить доход, чтобы сохранить бизнес собирается в промежуточном.

Винокурня Купер царя, близ Йорка, как ожидается, начнет производство Джина в ближайшие несколько месяцев, затем виски в 2022 году. Ее основатели, Крис Иакова и Эбби Нильсон, были вдохновлены, чтобы создать свой бизнес после посещения Тасмании, где местные виски бухте Салливан и был назван лучшим виски в мире в 2014 году.

“Он открыл нам глаза, что виски может быть изготовлен в других странах, чем в Шотландии и Японии”, - сказал Хайме. “В Великобритании преобладают скотч, но мы начинаем слышать о людях, будучи разочарованы изделия, изготовленные в таких огромных объемах. В какой-то мере он потерял свою романтику”.

В то время как есть много маленьких шотландских винокурен наряду с громкими именами, Хайме сказал, что английские производители виски было больше свободы для экспериментов, как, например, они могут возраст их виски в орехового или вишневого дерева бочки. В Шотландии виски должен быть выдержан в дубовых.

Жауме сравнил рост мелких винокурен на крафтовое пиво бум. “Люди ищут действительно отличный продукт и очень большой опыт. Это дороже, но люди готовы платить больше, если это является на вкус лучше и имеет историю позади него,” сказал он.

Комплект Клэнси, помощник дистиллятор, заправок медный горшок еще на винокурне Sipmsith Джин в Лондоне. Фото: Карл Корт/Getty Изображения Джин бум

Когда великий Джин бум начался еще в 2009 году с запуском Sipsmith, мало кто думал, что категория будет еще растет почти на 10 лет позже.

Но Джин опередил водки, чтобы стать самым популярным духом в Великобритании, согласно недавнему опросу yougov. Общественный аппетит на вещи показывает никаких признаков ослабления. Одна из мам в школе моей дочери ставят на фестиваль Джин в прошлом году. Она оказалась настолько популярной, она ищет больше места в этом году. Есть несколько винокурен открывая каждый месяц, но, что более важно, большинство старых остаются открытыми.

Вот три Новые бренды, которые выделились из толпы:

Жаба Джин (?38.95)

Подавляющее большинство джинов изготавливаются из купил-в нейтральных зерновых спиртов. Ничего плохого в этом нет, но Оксфорд мастер завода (жаба) делать вещи немного по-другому, сделав свой собственный высокая прочность спирта из древних злаков, выращенных в пределах 50 миль от завода. Результат, который был запущен в прошлом году-очень классический можжевельника Сид Джина.

Окоп Джин (?39.95)

В связи с Болни винодельческое поместье в Сассексе, используя алкогольный напиток, который дистиллируется из остатков от урожая, который дает этот Джин отличительной виноградик, травянистый вкус, но не пересиливает более традиционных растительных. Он делает чудесные вещи с вермутом делает его, пожалуй, конечной сухой мартини Джин.

Спящий Джин (?42.95)

От реки в Уэльсе, это еще один Джин, который делает полное использование местной флоры. Оно приправлено яблок и ежевики, а также можжевельник для освежающий фруктовый привкус, а затем выдерживается до сметанообразной консистенции в старый белый портвейн бочки, как хороший виски. Это может быть слишком хорошо, чтобы смешать с тоником.

Генри Джеффрис-автор книги "Империя" бухла: Британской истории сквозь дно стакана.



Категория: Новости