Рестораны страх выходе Великобритании из ЕС обернется бум бюст


Опубликованно 11.03.2018 02:14

Рестораны страх выходе Великобритании из ЕС обернется бум бюст

Это просто после обеда на кухне Дамиан Вавжиняк новый ресторан на окраине города Питерборо и польский шеф-повар занят приготовлением вечернего меню, отражающие богатый ингредиентами его кулинарное путешествие: польский “лапша” с родины; говядина татаре вдохновленный пребывания в Копенгагене Нома ресторан и сочная утка, голубь, овощами и картофелем выстрел или ковыряться в Восточной Англии сельской местности.

Вавжиняк приехал в Великобританию 15 лет назад, прежде чем подняться на видное место на Би-би-си, показывая Мэри Берри как сделать свою подпись “бабка” торт, но в эти дни он имеет больше, чем рецепты на его психике: конкретно с проблемой поиска квалифицированного персонала для своего дома застолий и еще один ресторан, который он планирует открыть в Лондоне в следующем году.

“Мы боремся в данный момент по поиску персонала за квартал и месяц – нет никаких сомнений”, - сказал Вавжиняк, который недавно полностью перешел на работу стажеров и объединившись с Питерборо Региональный колледж, чтобы запустить систему профессионального обучения.

Граждане ЕС составляют четверть 3 миллионов работников в сфере гостеприимства, согласно отчету консалтинговой фирмой КПМГ. Что включает в себя 75% сотрудников ждут и 25% шеф-поваров. Как тикают часы вниз в Великобританию выезда из ЕС, высокопоставленные деятели в Великобритании гостиничной отрасли предупреждают, что нехватка персонала, вызванная оттоком европейских рабочих, и отсутствие новых поступлений после выходе Великобритании из ЕС, это кризис для отрасли, которая находится в Британии четвертую по величине работодателем.

Давление ощущается по всей стране, от рокота Северного “пунктом городов”, таких как Йорк и Харрогейт в Лондон, в то время, когда потребительский спрос не показывает никаких признаков высадки, несмотря на квартал и месяц, связанных с беспокойством.

“Есть ощущение, что партия закончилась”, - сказал Давид Штраус, генеральный менеджер группы ресторанов Гудман, которая проходит вереница ресторанов и закусочных, в том числе Бургер и Лобстер. Пять из его старших менеджеров фоны ЕС находятся в процессе уезжаешь в Канаду и Австралию.

“Там был бум в последние 10 лет в ресторанах, и это до сих пор, но мы видим, что люди сейчас смотрят в будущее и думать, ‘это не собирается получить намного лучше здесь. Тереза Мэй грани поражения депутатам с требованием проголосовать на финальном выходе Великобритании интернет Подробнее

“Мы рассчитываем на молодых людей действительно в центре Лондона, в основном из ЕС – и много действительно никогда не был влюблен в образ жизни, погода и счет, так что если они могут двигаться, они бы и другие страны открываются сейчас. Они смотрят, например, в Париж, где, похоже, трудовое законодательство может измениться, и где культура одномерных ресторанов созрел для перемен”.

Некоторые магазины уже закрываются в определенные дни из-за нехватки персонала. Другие тянут вниз жалюзи, выбрав, принять удар на продолжения выплаты арендной платы. Такие факторы, как цены на недвижимость, инфляция, слабый фунт и повышение стоимости ингредиентов, которые торгуются на международном рынке – масло в – поддерживают многие в индустрии гостеприимства в угол.

Великобритания сложный среднего бизнеса ресторанный бизнес сеть, вероятно, будет иметь гибкость, чтобы выдержать шторм, но некоторые индивидуалки могут упасть на обочину.

Сигнал тревоги также прозвучал компаний, начиная от сэндвич цепи макдональдсы, где говорится, что найти его практически невозможно найти достаточное число сотрудников, если бы он был вынужден отвернуться от ЕС после выходе Великобритании из ЕС, через сеть пиццерий Франко манка, который предупредил этим летом, что это уже становится сложнее набирать персонал.

Существует также обеспокоенность среди компаний, которые добились положительных разговоры о выходе Великобритании из ЕС. Хотя, чего спорить, квартал и месяц приносил “повышение чувства ответственности и самоответственности в Великобритании” Леон главный исполнительный директор, Джон Винсент, также выразили обеспокоенность в состоянии нанимать и удерживать сотрудников и признал, что многие из них были расстроены результатом референдума.

Как процесс выходе Великобритании перемалывает вместе, представители гостиничного сектора предупредили, что планы правительства по введению новых квалификаций в 2022 году, как часть усилий, чтобы создать армию, родившийся в Великобритании, официанты, повара и бариста, придет слишком поздно. В результате, по данным Британской гостиничной Ассоциации (ВНА), может быть то, что отели, рестораны, бары и кафе в Великобритании подойдите к стене.

“Мы очень трудоемкая отрасль, поэтому, если у вас нет шеф-повара, например, нет ресторана. Это так просто”, - сказала Юфи Ибрагим, ВНА главный исполнительный директор, который сказал, что проблема была острой в Лондоне и на юго-востоке, но и был опытным по всей стране. Выходе Великобритании и грядущего продовольственного кризиса: ‘если Вы не можете накормить страну, у вас нет страны Подробнее

“Есть серьезные опасения в сельской местности, например, где общественный транспорт отсутствует. Будучи в состоянии найти людей – либо английских рабочих или другим, кто будет ограничен доступ – это проблема. Также у нас есть культура ограничена социальная мобильность. Это очень трудно понять, что планы действий в чрезвычайных ситуациях можно было бы поставить на место, чтобы служить в сроки, которые в настоящее время дали”.

Департамент образования сказал: “Мы трансформируем технического образования, так что молодые люди имеют навыков и знаний, работодателей и страны нужны”. Новый “Т-уровень” системы, в которых капитальные ремонты, как техническое образование, обучают и вводят, будет введен с 2020 года.

Проблемы ВНА пользуются отдельные владельцы бизнеса, крупные сети и городские власти. В Каштановой группе, которая работает шесть ресторанов, пабов и отелей по всей сельской местности Саффолк и Кембриджшир, различные ходы уже сделаны, чтобы сделать отрасль более привлекательной для сотрудников. 10% акций будет отдана своих 140 сотрудников, которые также могут использовать приложение, чтобы поменяться сменами.

“Найм в секторе непростая, поэтому мы задались целью рассмотреть ее в всех отношениях, будь то, чтобы помочь людям найти те часы, которые работают на них, или обучение в нашей академии”, - сказал главный исполнительный директор Филип Тернер.

Новый британский бум города среди тех, с особыми проблемами, когда дело доходит до нехватки работников общественного питания на ключевых должностях, таких как повара.

Один пример процветает-Йорке, который привлекает около 6,9 миллионов посетителей в год, генерируя спрос на строку новых крупных отелей и ресторанов. Компания, которая продвигает города от имени своего Совета, планирует маркетинговую кампанию в следующем году, чтобы привлечь таланты, в том числе поваров.

Дамиан Вавжиняк с Мэри Берри. Фото: Би-би-си

Некоторые подобные вопросы в игре в ближайших Харрогейт, где стоимость жизни усугубляет проблемы с набором персонала. “Раз жестче [в наборе] и наблюдается заметное изменение за последние 12 месяцев”, - сказал Саймон Коттон, управляющий директор группы в Херрогейт в группе ЕКВ среди отелей.

“Сколько управляется выходе Великобритании из ЕС или экономика становится лучше, я не уверен, но большинство наших предприятий имеют показатели лучше, поэтому нам нужно больше людей.

“Риск заключается в том, что там будет длительный промежуток многих лет между тем, что правительство хочет сделать и то достижение, что так как промышленность у нас будет что-то делать сами. В то же время она становится рынок работников, а не работодателя одна. Я вижу это практически все предприятия, я бегу. Это чувство, что если я не получу льготы и повышение зарплаты я хочу, то я могу ходить вокруг угла до следующего задания”.

Гордон Рамзи рассказал "Радио Таймс" в прошлом месяце, что “наплыв” многонациональные работники “подтвердила, насколько все ленивые как нация мы”. Изменения, такие как ограничения на иностранную рабочую силу “большого пинка под зад” для промышленности, - сказал Рамзи, кто надеется на “современного ученичества” и на доморощенных талантов. Вид Рамзи было характерно терпкий. Но повсеместно существует убеждение, что преимущества работы в секторе, который может предложить целый ряд преимуществ, включая хорошую зарплату, возможность путешествовать и карьерного роста не уделяется должного продан молодых англичан, или, возможно, понял их. Мнение наблюдателя от переговоров в Великобритании выходе Великобритании беспорядочный | редакционный наблюдатель Подробнее

Беккет, соучредитель сети ресторанов Стелленбос, сказал: “есть несколько вопросов культуры на Play и конечно же, бытует мнение, что в ресторанном бизнесе это не особо привлекательное предложение, или, что некоторые молодые британцы не для типа работы.

“Мой опыт британцев в том, что они будут очень тяжело работать не только на руководящих постах, но так как кухня грузчиками или похожие позиции”.

В городе, где работники ЕС составляют костяк радушие персонала, Стелленбос стоит несколько особняком в этом существенная доля – более 40% – его работники британского. Беккет подчеркивает необходимость сделать сотрудники чувствуют свою ценность: “в ресторанной отрасли-это характер. Вы должны действительно быть готовы скинуться и британский народ будет это делать, хотя бы знать почему и за что широкое предназначение”.

Дамиан Вавжиняк также размещены, как никто, чтобы судить о трудовой этике британских и польских рабочих. “Я не могу сказать, что есть разница между польским и британским. Неважно, какой ты национальности. Если кто-то не хочет работать, то они не будут работать”, - сказал он.



Категория: Новости