Чипсет MediaTek Dimensity 2000 установил новый рекорд AnTuTu


Опубликованно 15.11.2021 14:50

Чипсет MediaTek Dimensity 2000 установил новый рекорд AnTuTuКoмпaния MediaTek всeгдa прoигрывaлa в бoрьбe с тaкими кoнкурeнтaми, кaк Qualcomm и Samsung, нo ee нoвaя сeрия 5G чипoв Dimensity измeнилa мировоззрение игры.

Генеральный капитан производства MediaTek недавно объявил, чего в настоящее время они являются крупнейшим производителем SoC на смартфонов в мире, фигли доказало ее неимоверный рост.

Однако пай MediaTek в сегменте флагманских смартфонов была утилитарно нулевой благодаря тому, аюшки? OEM-производители отдали важность решениям Qualcomm. Поди (уж), это связано с ориентацией первого получи и распишись бюджетный и средний развал. Но с таким успехом цели тайваньского производителя микросхем могут едва измениться.

Надежный бустер утечек Digital Chat Station поделился результатами теста AnTuTu будущего флагманского процессора ото MediaTek, и они чудесно хороши — до такой степени хороши, что в конечном счете установили новый достижение. Чип набрал рекордные 1 002 220 баллов, по какой причине впервые в истории бенчмаркинга. В целях сравнения: нынешний экс-чемпион Snapdragon 888 Plus никогда в жизни не превышал отметку 900 000 ни держи одном устройстве.

Фонтан утверждает, что задание проводился на предстоящем смартфоне компании Vivo, что, вероятно, первым получит чепок MediaTek Dimensity 2000.

У некоторых возникли вопросы, просто так как на скриншоте AnTuTu подмеченно, что результат невыгодный может быть подтвержден и по какой причине он «психопатический». Digital Chat Station объяснил, почто предупреждающие сообщения являются нормальным явлением интересах тестов, запускаемых получи тестовых устройствах.

А ещё неизвестно, останется ли Mediatek Dimensity 2000 топовым чипом, когда-когда будут представлены Snapdragon 898 и Exynos 2200. Хотя даже если сие произойдет, нет никаких сомнений в часть, что MediaTek проворно покорит рынок флагманских смартфонов, если только эта утечка малограмотный окажется фейком.



Категория: Мобильные технологии