Mitsubishi Outlander получил новую экономичную версию с более вместительным салоном (фото)


Опубликованно 06.11.2021 13:55

Mitsubishi Outlander получил новую экономичную версию с более вместительным салоном (фото)

Кoмпaния Mitsubishi прeдстaвилa Outlander чeтвeртoгo пoкoлeния с гибриднoй силoвoй устaнoвкoй. Oн пoлучил трeтий чин сидений и может пронестись более 80 километров.

Mitsubishi Outlander сменил племя в феврале 2021 годы, но до этих пор дилеры продавали просто-напросто традиционные версии с ДВС. Сегодня на рынок отсюда следует экономичный плагин-зебоид Outlander PHEV. Кроссовер сохранил 2,4-литровый бензовый двигатель, но его уделение выросла со 128 прежде 133 лошадиных сил. Компанию ему составляют двойка электромотора: 116-бульдожий на передней оси и 136-влиятельный – на задней.

Вместилище батареи достигает 20 кВт-ч. С ней кроссовер может преодолеть до 87 километров до невероятности на электротяге. Таким образом, судовладелец гибридного Outlander может ездить до городу чистым электричеством и мало-: неграмотный расходовать бензин, на ногах в пробках.

Внешне смешанный кроссовер ничем без- отличается от обычного, из-за исключением зарядного лючка в правом переднем крыле и шильдиков с надписью Plug-in Hybrid EV. В панели приборов в настоящий момент отображаются параметры с позиции силы установки и заряд батареи. Же самое главное, как изменившаяся техническая рацион дала возможность поставить в салоне третий гряда сидений. До этих пор «четвертый» Outlander безграмотный имел 7-местной версии.

В Японии Mitsubishi Outlander PHEV стоит только от 4,6 млн иен иначе говоря около 40 тыс. долларов в пересчете вдоль курсу.



Категория: Техника