Honor удалось обойти Xiaomi на крупнейшем рынке смартфонов


Опубликованно 29.09.2021 14:10

Honor удалось обойти Xiaomi на крупнейшем рынке смартфонов

Пo итoгaм aвгустa Honor вxoдит в трoйку вeдущиx брeндoв нa рынкe Китaя

Сoглaснo дaнным Counterpoint Research, в aвгустe 2021 возраст компании Honor посчастливилось превзойти Xiaomi соответственно объему продаж смартфонов в Китае и заделаться третьим по величине брендом возьми этом рынке. Всего делов за месяц продажи смартфонов Honor в Китае выросли для 18%, что является одним изо лучших показателей роста.

Комментируя актив Honor на крупнейшем мировом рынке смартфонов, председатель Counterpoint Research согласно исследованиям Тарун Патак (Tarun Pathak) сказал: «После выделения от Huawei, Honor посчастливилось восстановить связи с поставщиками компонентов. С сего момента, используя приманка сильные научно-исследовательские внутренние резервы, компания выпустила новые провиант и находится на пути быстрого восстановления в Китае. Цикл Honor 50 в одну минуту завоевала успех в среднем сегменте. Компашечка Honor также нацелена получи премиальный сегмент с серией Magic, тем самым расширяя индивидуальный портфель по ценовым диапазонам. В свой черед существует отложенный желание со стороны лояльных потребителей Huawei и Honor, которые сохранили домашние устройства и не переключились получай другие бренды. Прочные связи с дистрибьюторами также помогли широкомасштабному продвижению Honor. Воскрешение Honor еще почище усилит конкуренцию в китайском рынке нет слов втором полугодии 2021 года».

Описывая конкурентную среду, аналитики отмечают, отчего Oppo, vivo и Xiaomi по полной обойме наращивают свое торчание. в Китае, расширяя инвентарь, тогда как система Apple с выпуском серии iPhone 13 имеет хорошую достижимость заполучить премиум-макросегмент, ранее принадлежавший Huawei. Сие позволяет говорить об усилении конкуренции, в условиях которой расширению Honor может не допустить обостряющаяся нехватка компонентов. Остается приплюсовать, что Honor делает ставку безлюдный (=малолюдный) только на смартфоны, только и на другую продукцию, в том числе и ноутбуки, планшеты и носимые устройства.



Категория: Телефоны